うなぎ料理

  • 国産養殖 うなぎ蒲焼き
    国産養殖 うなぎ蒲焼き
    2,700円
    創業1890年、当時の主な料理は鰻や鯉などの川魚料理でした。厳選した肉厚の国産鰻を活けのまま仕入れ、お店で仕込みました。柔らかく蒸しあげた後、秘伝のたれで、香ばしく焼き上げ、冷却後、真空パックしてありますので焼き立ての味が楽しめます。スーパーや中国産の鰻蒲焼きにありがちの、不自然なたれの絡みや人工的な味はしません。お店で出しているのと同じ味です。
  • 国産天然 うなぎ蒲焼き
    国産天然 うなぎ蒲焼き
    2,700円
    創業1890年、当時の主な料理は鰻や鯉などの川魚料理でした。希少な常陸利根川産の天然鰻を限定数活けの状態で仕入れた後、お店で裂きました。柔らかく蒸しあげた後、秘伝のたれで、香ばしく焼き上げ、冷却後、真空パックしてありますので焼き立ての味が楽しめます。スーパーや中国産の鰻蒲焼きにありがちの、不自然なたれの絡みや人工的な味はしません。お店で出しているのと同じ味です。
1

(カテゴリー内 : 2点)

ログイン・会員登録

カートの中身

カートに商品は入っていません

お問い合わせフォーム