落花生の生カステラ

  • ☆フード・アクション・ニッポン2016 受賞商品  1000点を超えるエントリー商品の中から優秀10商品に選ばれました。

    ☆フード・アクション・ニッポン2016 受賞商品  1000点を超えるエントリー商品の中から優秀10商品に選ばれました。

落花生全国70%の生産量を誇る千葉県、中でも八街は落花生作りに最適です。
そんな最高の落花生を日本料理の技術でふっくら香ばしく炊き上げ
優しい風味の卵と合わせました。千葉の誇る逸品をお届けします。
千葉県産の落花生を使用しています。

☆フード・アクション・ニッポン2016 受賞商品
 1000点を超えるエントリー商品の中から優秀10商品に選ばれました。

商品詳細
原材料:鶏卵、牛乳、落花生、小麦粉 バター、砂糖、トレハロース
保存方法:10℃以下で冷蔵保存してください
賞味期限:約3週間
配送方法:クール便でお届けします。
内容量:1本300~320グラム。5-6切れに切ってお召し上がりください。

栄養成分表示
100gあたり
エネルギー223kcal
脂質7.1g
たんぱく質8.3g
炭水化物31.4g
ナトリウム105mg

1,080円

注文数:

ログイン・会員登録

カートの中身

カートに商品は入っていません

お問い合わせフォーム